-
Halo Rekans,
Lama nih tidak posting hehe. Ini dia, saya punya resep baru yang revolusioner, yaitu Froyo yang tidak perlu disimpan di freezer. Keunggulannya adalah:
- Cukup disimpan di kulkas biasa (chiller dan non-freezer)
- Tidak meleleh walaupun disimpan di kulkas dan kulkas showcase
- Di suhu ruang baru akan meleleh setelah 2 jam (bandingkan dengan froyo yang dijual di mall, biasanya 10 menit sudah leleh)
Ini dia PENAMPAKANNYA:
Froyo tahan leleh, dibuat jadi topping puding yoghurt.
Sangat menggugah selera. Begitu ditunjukkan ke teman-teman langsung habis tak bersisa :D
Percaya atau tidak, froyo ini dibuat tanpa mesin.
Froyo tahan leleh ini tentunya akan sangat menguntungkan bagi Anda, karena penyimpanannya tidak harus di freezer, sehingga mudah didistribusikan dan dipajang di kulkas showcase. Keuntungan yang besar akan menanti Anda.
Anda boleh pecaya boleh tidak: Froyo ini dibuat TANPA MESIN MAHAL. Tidak perlu mesin es krim, tidak perlu mesin froyo. Cukup dengan peralatan rumah tangga biasa. Kalau ngga percaya, boleh ikut pelatihannya :)
PELATIHAN PEMBUATAN PUDING YOGHURT DAN FROYO TAHAN LELEH
AKAN DILAKSANAKAN MULAI TANGGAL 15 SEPTEMBER 2011
BIAYA:
Peserta baru: Rp 600.000 diskon 50% menjadi Rp 300.000 saja
Alumni Pelatihan Yoghurt/Froyo: Rp 600.000 diskon 75% menjadi Rp 150.000 saja
Investor: Rp 600.000 diskon 90% menjadi Rp 60.000 saja.
INFO LEBIH LANJUT AKAN SEGERA DIPOSTING DI:
www.rajayoghurt.com (rajayoghurt.blogspot.com)
Bosan dengan pelatihan yang berbayar? Lebih suka pelatihan gratis? Ikuti saja Pelatihan Rahasia Investasi Tanpa Modal. Gratis! Informasinya silakan klik disini.
Salam sukses,
YW